2020-08-03T10:34:33+03:00
КП Беларусь

В Оршанском районе во время пожара в квартире мужчина выпрыгнул из окна

Квартира расположена на втором этаже
Сергей Диндиков
Поделиться:
Основная версия произошедшего – хозяин квартиры неосторожно обращался с огнем при курении. Фото: 112.byОсновная версия произошедшего – хозяин квартиры неосторожно обращался с огнем при курении. Фото: 112.by
Изменить размер текста:

1 августа после полуночи на пульт спасателей пришло уведомление о пожаре по улице Озерной в агрогородке Зубревичи, что в Оршанском районе. Бойцы МЧС незамедлительно выехали на место вызова. Хоть дело было и ночью, но был отчетливо виден сильный дым в одном из окон квартиры, которая располагалась на втором этаже, сообщили в МЧС Республики Беларусь.

Когда возник пожар, в ней находился ее хозяин. Он покинул горящее помещение, просто выпрыгнув из окна. После осмотра его медработниками были поставлены предварительные диагнозы - ожоги, перелом. Бригадой скорой медицинской помощи пострадавшего доставили в больницу.

Спасатели полностью потушили пожар. Огонь повредил имущество. В квартире закопчены потолок и стены. Причину происшествия устанавливают специалисты. Основная версия произошедшего - хозяин квартиры неосторожно обращался с огнем при курении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мама на несколько минут вышла из комнаты: в Жлобине из окна третьего этажа выпал двухлетний ребенок

Малыш жив. Он находится в больнице (подробности).

Подпишитесь на новости: