Происшествия

Видеофакт: Отметил как полагается. В свой день рождения мужчина ограбил магазин, скрываясь от милиции, он легко преодолел забор

Ранее фигурант неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи и несоблюдение требований превентивного надзора
Сергей Диндиков
Денег не было, поэтому посетитель попросту забрал с прилавка бутылку водки и убежал

Денег не было, поэтому посетитель попросту забрал с прилавка бутылку водки и убежал

Фото: Алексей БУЛАТОВ

На днях в Глуске нарядом Департамента охраны был задержан 36-летний местный житель. Его подозревают в магазинной краже, сообщают в МВД.

Выяснилось, что 30 июля у мужчины был день рождения. Нужно было отметить праздник, и он пошел в местный в магазин. Деньги не водились, поэтому он просто взял бутылку водки и убежал. Работники увидели преступление и нажали тревожную кнопку.

По приметам подозреваемый нашелся на одной из улиц Глуска. Он заметил машину милиции и стал убегать. По пути он перебросил через высокий забор добытое, а затем и сам с легкостью его перепрыгнул. Все же оторваться от сотрудников Департамента охраны у именинника не получилось. Правонарушитель был задержан.

По факту следователями дана правовая оценка и возбуждено уголовное дело за грабеж. Ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи и несоблюдение превентивного надзора.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Под женским ником вел разговоры на интимные темы с девочками 11 - 12 лет. В Могилеве задержали педофила

За действия сексуального характера маньяк обещал 15 рублей. Подобное предложение получило более 60 малолетних (подробности).