Общество

Власти Гомеля анонсировали: 8 августа в городе выступит HADDAWAY. Исполнитель ответил

Мероприятие «Вместе за Беларусь» состоится в Гомеле на площадке у Ледового дворца
Haddaway

Haddaway

Список отечественных и зарубежных артистов, которые посетят 8 августа Минск и белорусские областные центры, впечатляет: Григорий Лепс, Владимир Пресняков, Леонид Агутин, Boney M, «Дискотека Авария».

Гомельский горисполком опубликовал на своем сайте афишу, где, кроме прочих, заявлен исполнитель мирового уровня - Haddaway. Певец, известный своим суперхитом «What Is Love», как сообщается, выйдет на гомельскую сцену после 18.00.

Однако, как выяснилось, в афише Гомельского горисполкома закралась как минимум одна ошибка - Haddaway выступать не будет.

- Исполнитель просит донести до белорусской публики, что информация о его выступлении в Гомеле является недостоверной. Певец подчеркивает, что он не принимал и не принимает участие ни в каких политически окрашенных акциях, - передал «Комсомолке» реакцию Haddaway белорусский промоутер Руслан Стариковский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Цель - развлечь народ»: за день до выборов в Беларуси бесплатно споют Лепс, Агутин, Пресняков, «Кар-Мэн», «Boney M» и «Отпетые мошенники» (здесь - подробности)