Общество

«Не могу спать уже четвертую ночь»: Арина Соболенко прокомментировала события в Беларуси

Известная теннисистка призвала остановить насилие
Арина Соболенко - первая ракетка Беларуси

Арина Соболенко - первая ракетка Беларуси

Фото: Святослав ЗОРКИЙ

Белорусская теннисистка, победительница одного турнира Большого шлема в парном разряде, победительница девяти турниров WTA, финалистка Кубка Федерации в составе национальной сборной Беларуси Арина Соболенко прокомментировала ситуацию в стране. На своей странице в Instagram спортсменка сделала пост:

- Я не могу поверить, что все это происходит в моей мирной родной Беларуси. Я не могу спать уже четвертую ночь. Я не могу смотреть на жестокость по отношению к людям, которые беззащитны. Зачем? Пожалуйста, остановите насилие!!! Берегите себя и своих близких, мои дорогие белорусы.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

За два часа запись лайкнули более 3000 человек.

Напомним, ранее своим мнением о происходящих событиях поделились Макс Корж, Дарья Домрачева, Сергей Михалок и многие другие белорусы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Прошу всех, от кого это зависит, ОСТАНОВИТЕ НАСИЛИЕ»: Домрачева, Спиваков, Познер, Михалок, Харламов и Джаред Лето о ситуации в Беларуси

Собрали реакцию деятелей культуры, спорта и шоу-бизнеса на подавление протестов несогласных с тем, какая ситуация сложилась после выборов в нашей стране (подробнее…)