Политика

Александр Лукашенко встретился в СИЗО КГБ с Виктором Бабарико и членами Координационного совета

Встреча длилась 4,5 часа, но детали разговора не разглашаются. Известно только, что затрагивали тему Конституции
Анна ЖУРАВЛЕВА
Лукашенко встретился в СИЗО КГБ с Виктором Бабарико и другими членами КС и штаба Бабарико. Фото: телеграм-канал Пул Первого.

Лукашенко встретился в СИЗО КГБ с Виктором Бабарико и другими членами КС и штаба Бабарико. Фото: телеграм-канал Пул Первого.

По информации телеграм-канала "Пул Первого", Александр Лукашенко провел в СИЗО КГБ 4,5 часа. Там он встретился с претендентом в кандидаты в президенты Беларуси Виктором Бабарико (судя по фото), его сыном Эдуардом Бабарико, директором PandaDoc Дмитрием Рабцевичем, адвокатом Марии Колесниковой Ильей Салеем, Лилией Власовой, Юрием Воскресенским, Виталем Шкляровым и другими представители Координационного совета и штаба Бабарико. Перед каждым участником стояли таблички с именами. Цель Лукашенко - услышать мнение всех. Сам он сказал на встрече, что "Конституцию на улице не напишешь".

- Впрочем, содержание беседы участники общим решением оставили в тайне, - сообщает "Пул Первого".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Александр Лукашенко высказался о поправках в Конституцию. По его словам, даже в рамках действующего закона часть полномочий президента постепенно передается на уровень правительства и губернаторов (подробности).

Лукашенко: Я распорядился, с госпредприятия взяли 15 тысяч долларов и отдали Тихановской (подробности).

«Гражданка Беларуси и домохозяйка забыла, что президент ее спас»: Лукашенко рассказал новые подробности о выезде Тихановской в Литву. И добавил, что Тихановская могла стать сакральной жертвой (подробнее...)

Лукашенко - о литовцах, поляках и украинцах: «Потерпите немножко - с ними люди там скоро начнут разбираться». По его мнению, МИД и посольства должны четко заявлять о себе и жестко отстаивать свои права. (подробности).