Общество

На трассе М1 17 и 18 октября ГАИ усилит контроль. В мероприятии примут участие сотрудники специального подразделения «Стрела»

Особое внимания будет уделяться водителям в алкогольном состоянии, превышающим скоростной режим, бесправникам. Не оставят без внимания и пешеходов, которые нарушают ПДД
Сотрудники ГАИ на трассе М1 17 и 18 октября усилят контроль

Сотрудники ГАИ на трассе М1 17 и 18 октября усилят контроль

Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

На трассе М1 17 и 18 октября ГАИ усилит контроль. В мероприятии также примут участие сотрудники специального подразделения «Стрела». Об этом сообщили в БелТА.

- На трассе М1 Брест - Минск - граница РФ 17 и 18 октября ГАИ проведет мероприятия по отработке аварийно-опасных участков автодороги. Особое внимание будет уделяться пресечению нарушений ПДД, которые являются основными причинами ДТП. На особом контроле у сотрудников ГАИ окажутся водители в нетрезвом состоянии, водители, превышающие скоростной режим, водители-бесправники, водители, которые нарушают правила перевозки несовершеннолетних детей. Без внимания не останутся и пешеходы, которые нарушают ПДД, - рассказали в ГАИ.

В мероприятии примут участие сотрудники специального подразделения «Стрела».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сотрудники ГАИ остановили 335 бесправников и 137 пьяных за рулем по всей Беларуси.

И это всего за выходные 30 - 31 мая. (подробности)

В Минском районе сотрудники ГАИ с погоней останавливали мотоциклиста-бесправника.

Мужчина пытался скрыться от преследования, прибавил скорость, но не справился с управлением и съехал в кювет. (подробности)