Минск20 декабря 2020 10:17

Участники провластного автопробега посетили резиденцию Лукашенко и сфотографировались с Эйсмонт

Во Дворце Независимости провели экскурсию для митингующих в поддержку власти в формате автопробегов «За единую Беларусь»
Участники автопробега сделали селфи с Эйсмонт. Фото: БелТА.

Участники автопробега сделали селфи с Эйсмонт. Фото: БелТА.

О том, что участников республиканского автопробега «За единую Беларусь!» пригласили во Дворец Независимости, проинформировало 19 декабря БелТА.

Сообщается, что посещением резиденции Лукашенко в этот раз завершился уже ставший традиционным субботний автопробег в поддержку действующей власти. По информации информагентства во Дворце было около сотни человек - автомобилисты-участники автопробегов и их семьи. Действительно, на фото не только взрослые, но дети и подростки.

Посещая Дворец Независимости, участники провластных мероприятий фотографировались на месте Лукашенко в овальном зале. Фото: БелТА.

В резиденции им провели экскурсию, позволили посидеть на месте Лукашенко в овальном зале и постоять за трибуной, некоторым удалось сделать памятное фото с его пресс-секретарем Натальей Эйсмонт.

Как уточнило БелТА провластные автопробеги привлекают участников со всех регионов Беларуси - разного возраста, разных профессий и должностей.

На экскурсии во Дворце Независимости, по сообщению информагентства, было около ста участников провластного автопробега. Фото: БелТА.

- Охватывает чувство гордости за такое великолепие. Мы - за президента, за суверенную страну, - прокомментировала свои впечатления журналистам минчанка Наталья Лединская, которая вместе с супругом является регулярным участником провластных автопробегов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Минске хулиганы повредили бело-красно-белый Porsche за 300.000 долларов. Кому он принадлежит?

Вандалы разбили лобовое стекло, фару, крыло и раскрасили машину зеленой краской (подробности).

Врача БСМП Артема Сорокина правозащитники признали политзаключенным.

Представители белорусских правозащитных организаций призвали освободить медика из-под стражи (подробности).