Происшествия

В Новополоцке пьяный мужчина ударил кулаком в лицо 13-летнего мальчика

Возбуждено уголовное дело за хулиганство
В Новополоцке пьяный мужчина ударил кулаком в лицо 13-летнего мальчика. Фото: скриншот с видео УВД Витебского облисполкома

В Новополоцке пьяный мужчина ударил кулаком в лицо 13-летнего мальчика. Фото: скриншот с видео УВД Витебского облисполкома

В Новополоцке пьяный мужчина ударил кулаком в лицо 13-летнего мальчика. Об этом сообщили в УВД Витебского облисполкома.

В Новополоцкий ГОВД обратилась 32-летняя женщина, которая сообщила, что около городских ТЦ неизвестный ударил кулаком в лицо ее 13-летнего ребенка.

- Сотрудникам милиции удалось установить, что это сделал 20-летний мужчина. Он до этого отдыхал в игровом клубе, где и выпивал спиртное. Когда мужчина вышел на улицу, то стал приставать к прохожим. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, мужчина несколько раз падал. Ему помогали прохожие встать на ноги и дойти до безопасного места. По дороге мужчина встретил подростка и внезапно его ударил. После этого он на такси уехал домой. Спустя несколько часов мужчину задержали на рабочем месте, - рассказали в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 339 Уголовного кодекса – Хулиганство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Жлобине пять лет нелегально играли в покер, пока клиент не пожаловался в налоговую - не дали чек при покупке фишек.

Теперь организаторы азартных игр без лицензии должны отсидеть по полтора года и выплатить огромные штрафы. (подробности)

«Отправился гулять без цели»: в милиции рассказали, как искали пропавшего мальчика в Гатово.

Ребенка нашли в Чижовке. У него было диагностировано обморожение первой степени. (подробности)