Происшествия

В Гродно водитель авто выехал на перекресток на красный свет и врезался в маршрутку

После столкновения маршрутку развернуло и отбросило в противоположную сторону
В Гродно водитель авто выехал на перекресток на красный свет и врезался в маршрутку. Фото: ГАИ УВД Гродненского облисполкома

В Гродно водитель авто выехал на перекресток на красный свет и врезался в маршрутку. Фото: ГАИ УВД Гродненского облисполкома

В Гродно водитель автомобиля выехал на перекресток на красный свет и врезался в маршрутку. Об этом сообщили в ГАИ УВД Гродненского облисполкома.

- Инцидент произошел 16 февраля на кольцевой развязке Дубко – Дзержинского. За рулем автомобиля «Рено» находился 58-летний водитель. Он ехал со сторону Дубко в направлении улицы Брикеля на запрещающий сигнал светофора и на перекрестке врезался в маршрутку «Мерседес». От удара ее развернуло в противоположную сторону, а у «Рено» была повреждена вся передняя часть, - рассказали в ведомстве.

В результате случившегося, медицинская помощь понадобилась водителю авто, у которого был перелом ребер, а также 32-летней женщине, ехавшей в маршрутке. У нее ушибленная рана лица и травма ноги. Они были доставлены в больницу.

Назначена проверка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Фотофакт. На МКАД 15 февраля произошла авария с участием шести автомобилей.

Несколько человек с травмами были доставлены в больницу. (подробности)

На МКАД «Джип» ушел в занос, врезался в «Ниссан» и перевернулся.

В результате случившегося никто не пострадал. (подробности)