Общество17 марта 2021 18:45

«Грязный вброс»: в Telegram-канале «Пул первого» прокомментировали инцидент со смертью пациента в больнице в день визита Лукашенко

Там отметили, что в корпусе было все предусмотрено для оказания помощи
Посещение Молодечненской центральной районной больницы. Фото: president.gov.by

Посещение Молодечненской центральной районной больницы. Фото: president.gov.by

Telegram-каналы манипулируют выдуманными фактами по схеме «кто во что горазд», но на этот раз вранье уж совсем циничное: вокруг смерти человека. Так прокомментировал Telegram-канал «Пул первого» информацию о смерти пациентки в Молодечненской больнице в день визита туда Александра Лукашенко, которой якобы не оказали помощь вовремя.

«Речь о грязном вбросе о Молодечненской больнице. Якобы из-за визита президента кто-то кому-то в критический момент помощь не оказал», – поясняется в сообщении.

В Telegram-канале также отмечается, что «Пул первого» тоже был на этом мероприятии.

«Президента в кардиологическом корпусе, где находилась пациентка, не было и близко. Кроме того, в этом корпусе было предусмотрено абсолютно все для оказания помощи: отдельная реанимационная бригада, дежурные врачи, это уже объяснила главврач ЦРБ. Хотя, любому адекватному медику это и так понятно», – сказано в сообщении.

Читайте также:

В день визита Лукашенко в Молодеченскую больницу скончался пациент: что произошло и какой ответ дал Минздрав и врачи медучреждения

12 марта президент Беларуси посещал больницу в Молодечно (подробности).