Общество19 марта 2021 11:37

«Золотое дно пробито»: телеграм-канал «Пул Первого», приближенный к пресс-службе Лукашенко, пошутил про его именной халат

И опубликовал фото Александра Лукашенко во время его рабочей командировки в Гродно
В Гродненской командировке Лукашенко надел именной халат. Фото: телеграм-канал "Пул Первого".

В Гродненской командировке Лукашенко надел именной халат. Фото: телеграм-канал "Пул Первого".

Ранее «Комсомолка» уже сообщала о том, что в пятницу, 19 марта, Александр Лукашенко с рабочим визитом посещает Гродно, куда он прилетел на вертолете. В целях - посещение перерабатывающего предприятия «Молочный мир», а также СПК и молочно-товарного комплекса.

Одно из первых фото из командировки опубликовал телеграм-канал «Пул Первого», приближенный к пресс-службе президента.

- Шок! Очередное золотое дно пробито! У Лукашенко даже халат именной, - пошутил телеграм-канал.

В качестве «именного халата» имеется ввиду белая хлопковая накидка на завязка на плечах Александра Лукашенко. На груди накидки слева, действительно, вышивка в виде государственного флага Беларуси и красная надпись заглавными буквами: «Президент Республики Беларусь».

На фото кроме Лукашенко и другие чиновники, они тоже в накидках, но уже не именных. В кадре также: Владимир Караник, экс-глава Минздрава, а сейчас - председатель Гродненской области, Дмитрий Крутой, замглав Администрации президента, и, вероятно, Юрий Караев, помощник Лукашенко по Гродненщине.

Кстати, носить именные вещи Александру Лукашенко не в первой. Ранее «Комсомолка» уже писала о том, как во время визита в Могилев 15 декабря 2020-го года Александр Лукашенко был в специальном медицинском костюме: белых брюках и блузе на кнопках. «Пошили земляки-могилевчане», - сообщал о костюме телеграм-канал «Пул Первого». На этом костюме также была именная «эмблема»: флаг и подпись – президент Республики Беларусь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сотрудницы ателье, где шьют для Александра и Николая Лукашенко: «Отдавали президенту первый костюм - сердечко стучало!».

«Комсомолка» узнала, сколько стоит заказать одежду-обувь и сделать стрижку в ателье, куда ходят Лидия Ермошина и Наталья Кочанова, и как создают наряды для чиновников, силовиков и дипломатов (подробности).

«Отцу Федору долгой жизни, что рубашку сшил»: Лукашенко окунулся в прорубь на Крещение.

Появилось видео, как Лукашенко окунулся в прорубь на Крещение - впервые перед камерой. К ледяной проруби он вышел прямо из бани (подробности).

Лукашенко появился на публике в черных брюках, синей майке и синем бомбере.

Фотофакт: в Сочи начались переговоры Лукашенко и Путина без галстуков (подробности).