Происшествия27 марта 2021 17:49

Вот где случайно нашли пропавшего 3-летнего мальчика в Хойниках

Вечером мама на секунду потеряла игравшего в песочнице малыша из поля зрения, и он пропал
3-летнего ребенка искала милиция в Хойниках. Фото: pixabay.com.

3-летнего ребенка искала милиция в Хойниках. Фото: pixabay.com.

ЧП произошло в райцентре на Гомельщине в пятницу, 26 марта. В Хойниках пропал 3-летний ребенок, на его поиски выбыли следственно-оперативная группа и экипажи милиции. Подробности рассказала пресс-служба УВД Гомельского облисполкома.

Это произошло в вечернее время. Около 21.10 часов в милицию позвонила местная жительница и рассказала, что ее трехлетний ребенок играл в песочнице, был все время в поле зрения, но вдруг… пропал.

Прибывшие по вызову милиционеры опросили очевидцев и тут же начали поиски малыша. Один из милиционеров, проверил разобранную иномарку во дворе одного дома и обнаружил мальчика… спящим.

Малыш уснул в разобранной машине в соседском дворе. Фото: стоп-кадр | видео МВД.

- Примерно в 21.40 часов старший сержант милиции Николай Кардаш нашел потеряшку. Мальчик спал на передних сиденьях разобранной машины, стоявшей на подворье соседнего дома. Ребенка благополучно передали родителям, - прокомментировали чудесное спасение в пресс-службе.

На видео, которое опубликовала пресс-служба УВД, поясняется, что заглянуть самостоятельно в соседскую машину взрослые не догадались. Они посчитали, что забраться в нее малыш не смог бы сам, так как ее дверь очень трудно открывается. Как сказал сам малыш, забраться в машину ему помог другой ребенок. Хорошо, что детская шалость закончилась благополучно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧП в Столбцовском районе: четыре человека отравились угарным газом.

Причина случившегося – преждевременное закрытие задвижки дымохода печи в дачном доме на территории товарищества «Чаборок» (подробности).

В Минске пять часов искали ребенка, который исчез из детского сада. Где он был?

Мальчик не пострадал, его доставили домой (подробности).

Не вернулся из школы: в Минске пропал 11-летний мальчик.

Ребенка ищут уже второй день, его мобильник отключен (подробности).