Политика8 апреля 2021 8:54

Фотофакт. По госТВ показали «будущий Пул Первого» и настоящих патриотов Беларуси

Посидели в креслах, сфотографировали скульптуру Лукашенко и пообщались с Эйсмонт - что делали «Патриоты Беларуси» во Дворце Независимости
Телеграм-канал «Пул Первого» оригинально подписал фото с экскурсии во Дворце Независимости. Фото: телеграм-канал «Пул Первого».

Телеграм-канал «Пул Первого» оригинально подписал фото с экскурсии во Дворце Независимости. Фото: телеграм-канал «Пул Первого».

О том, что состоялась экскурсия участников общественного объединения «Патриоты Беларуси» во Дворец Независимости в Минске, сообщило 7 апреля БелТА.

Как сообщили госмедиа, «настоящие патриоты» посетили Дворец Независимости вместе со своими семьями. И уточнили, что такие экскурсии проходят каждую неделю. В них участвуют не только представители общественности, но и силовых структур, например, так же 7 апреля Дворец посещали сотрудники СК.

"Патриоты" у скульптуры Лукашенко. Фото: БелТА.

Событие прокомментировали и приближенный к пресс-службе президента телеграм-канал «Пул Первого». С экскурсии было опубликовано несколько фото детей в креслах одного из залов: мальчика в строгом костюме и с ленточкой ко Дню Победы с яблоневым цветом, а также двух девочек в розовых платьях.- Самих же «Патриотов Беларуси» здесь побывало уже несколько сотен, - заявило информагентство.

"Патриоты Беларуси" приехали в Минск на экскурсию с семьями и детьми. Фото: телеграм-канал «Пул Первого».

- Будущий Пул Первого! Хотя… почему только Пул? - подписал фото «Пул Первого», добавив смайлики.

На других фото, опубликованных с экскурсии, «патриоты» рассматривают и фотографируют скульптуру Лукашенко в виде хоккеиста, подаренную ему в 2019-ом году Шавкатом Мирзиеевым, а также общаются с Натальей Эйсмонт.

Экскурсию "Патриотов Беларуси" сопровождала пресс-секретарь Лукашенко. Фото: БелТА.

Напомним, общественное объединение «Патриоты Беларуси» Минюст официально зарегистрировал в конце 2020-го года. Сообщается, что «патриоты» ставят своей целью построение независимой, сильной, стабильной и процветающей Беларуси.

Экскурсии во Дворце Независимости проводятся каждую неделю. Фото: БелТА.

Сначала участники были организаторами и участниками автопробегов «За Беларусь!», сейчас, сообщает информагентство, они проводят образовательные и спортивные инициативы, занимаются благотворительностью и политикой, поддерживая прогосударственный курс.

«Патриотов Беларуси» на эскурсиях во Дворце Независимости побывало уже несколько сотен, утверждают госСМИ. Фото: БелТА.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Минске милиция с дружинниками ходит по домам и дворам: вот кого проверяют в рамках спецакции.

Стали известны подробности проверки правоохранителями минчан (подробности).

Офис Тихановской назвал возможных посредников в переговорах с властью в Беларуси.

Также там пояснили, почему в этой роли не могут выступить Литва и Польша (подробности).

Участники провластного автопробега посетили резиденцию Лукашенко и сфотографировались с Эйсмонт.

Во Дворце Независимости провели экскурсию для митингующих в поддержку власти в формате автопробегов «За единую Беларусь» (подробности).