Общество3 мая 2021 14:51

С 3 мая «Уральские авиалинии» начали летать между Минском и самым дешевым аэропортом Москвы – Жуковским. Вот какие цены на билеты

Рейсы будут осуществляться раз в неделю по понедельникам
Григорий ГРИБОВ
С 3 мая «Уральские авиалинии» начали летать между Минском и самым дешевым аэропортом Москвы – Жуковским. Вот какие цены на билеты.

С 3 мая «Уральские авиалинии» начали летать между Минском и самым дешевым аэропортом Москвы – Жуковским. Вот какие цены на билеты.

Авиасообщение между Беларусью и другими странами по чуть-чуть, но восстанавливется. С 24 апреля “Белавиа” возобновила еженедельные полеты в Жуковский – это самый дешевый аэропорт Москвы. Правда, пого говорить о действительно дешевых билетах не приходится – спрос пока сильно опережает предложение, поэтмоу цены высокие. Зато полеты по этому же маршруту открывает еще одна авиакомпания – российские «Уральские авиалинии». Первый полет состоялся 3 мая. Полёты будут осуществляться один раз в неделю по понедельникам согласно следующему расписанию:

Вылет из аэропорта Жуковский в 10:20, посадка в Минске в 11:55

Вылет из Минска в 12:55, прибытие в аэропорт Жуковский в 14:30

Время в пути - 1 час 35 минут. Сообщается, что к перевозке будут приниматься те категории пассажиров, кому разрешен перелет в условиях действующих эпидемиологических ограничений.

Самый дешевый билет на ближаший рейс (11 мая) – 12938 российских рублей, это примерно 188 долларов. Это тариф без багажа. Билет с багажом стоит на 30 долларов больше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Количество зараженных коронавирусом в Беларуси на 3 мая 2021 года: 834 новых случая COVID-19, 10 смертей за сутки. Мы собрали последние новости о ситуации с коронавирусом в Беларуси на понедельник, 3 мая

Фотофакт. В Мостах памятник погибшим в годы Второй мировой войны перекрасили в красно-зеленые цвета. Изначально памятник был светло-серого цвета

“Билеты наши”: в интернет попали фотографии аваибилета Тихановской в Минск на 2 мая. Экс-кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская собиралась прилететь в Минск, несмотря на возбужденное против нее уголовное дело?

Оранжевый уровень опасности объявили синоптики в Беларуси 4 мая. В республике сохранится сильный ветер