Общество2 июня 2021 11:44

Соседи Дениса Дудинского сообщили, что к нему пришли сотрудники силовых структур

Телефоны Дениса и его жены Катерины пока не отвечают
Соседи Дениса Дудинского сообщили, что к нему пришли сотрудники силовых структур

Соседи Дениса Дудинского сообщили, что к нему пришли сотрудники силовых структур

Фото: Павел МАРТИНЧИК

Соседи шоумена Дениса Дудинского сообщают, что в нему 2 июня, в среду, пришли сотрудники силовых структур, об этом пишет портал onliner.by.

Как рассказали жители дома, утром в подъезд зашли двое мужчин в гражданской одежде. Позже, когда искали понятых, они сказали, что являются сотрудниками финансовой милиции и прибыли к Дудинскому для проведения каких-то действий.

На данный момент телефон Дениса и его супруги Катерины не отвечают.

В пресс-службе Комитета Государственного контроля, в структуру которого входит Департамент финансовых расследований, журналистам портала onliner.by ответили, что пока по данному поводу информацией не располагают. В МВД также добавили, что информации пока нет.

Напомним, что осенью 2020 года Денис Дудинский был задержан. Его обвинили в участии в несанкционированном мероприятии. Дудинскому дали 10 суток административного ареста.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Денис Дудинский: Даже потеряв работу, не жалею о своих словах - я взрослый мужчина и за свои поступки отвечаю.

Известный телеведущий рассказал о том, предполагал ли он, что одна публикация в соцсетях будет стоить ему работы на телевидении и участия в «Славянском базаре», а также о том, чем он планирует заниматься дальше. (подробности)

Телеведущий Денис Дудинский о задержаниях в Минске: «Вялiзны i страшэнны АМАП, нельга бiць дубінкамi людзей, якiя прыйшлi набыць вопратку».

24 июня телеведущий и певец Денис Дудинский пришел к магазину symbal.by и встал в очередь за футболкой. Об этом он сообщил в своем Инстаграме и высказал свою позицию о действиях правоохранителей. (подробности)

Дудинский и Кохно на свободе. Они провели в заключении 12 суток.

В понедельник в полдень выпустили двух, пожалуй, самых известных сидельцев на Окрестина - Дмитрия Кохно и Дениса Дудинского. (подробности)