Общество2 июня 2021 20:41

Вместо Албании и Черногории - Египет, Турция, Грузия, ОАЭ. А из Туниса белорусов эвакуируют 4 и 6 июня

Об этом сообщил минский туроператор и уточнил, кто оплатит дополнительные расходы
Из Туниса белорусов эвакуируют 4 и 6 июня

Из Туниса белорусов эвакуируют 4 и 6 июня

Фото: Сергей ГАПОН

Столичный туроператор сообщил об изменении дат полетной программы на вывозные рейсы белорусских туристов из Туниса. 4 июня самолет отправится с острова Джерба в 18.00. А из города Энфида рейс состоится 6 июня.

- Информация по деталям обратного вылета будет предоставлена представителями принимающих сторон, - сообщает в своем телеграм-канале туроператор «Интерсити».

Уточняется, что в случае продления отдыха для туристов, забронировавших отдых через данного туроператора, расходы на пребывание за дополнительные ночи фирма берет на себя - в отелях, предоставленных компанией и принимающими сторонами. А действие медстраховки продлят.

Также туроператор сообщил том, что в связи с запретом на пролет воздушного пространства Украины и других сопредельных стран для белорусских авиаперевозчиков, компания вынуждена приостановить чартерные программы в Тиват (Черногория) - по 17 октября, в Тирану (Албания) - по 13 октября.

- По отмененным рейсам на эти даты предлагается перенос на направления: Египет, Турция, Грузия, ОАЭ и другие открытые направления, - уточняется в сообщении туроператора.

Напомним, на Кипре около 450 белорусских туристов ожидают эвакуационных рейсов.

Читайте также:

«Люди не рады, но доплачивают»: что турфирмы предлагают взамен закрытых направлений и как белорусы вернутся из Албании и Туниса