Происшествия7 июня 2021 14:11

Водитель грузовика получил смертельную травму в Дрогичинском районе – возбуждено уголовное дело

Водитель погрузчика выполнял работы в сенажной траншее на территории сельскохозяи ственного предприятия в Дрогичинском раи оне и совершил наезд на коллегу
Водитель грузовика получил смертельную травму в Дрогичинском районе. Фото: СК

Водитель грузовика получил смертельную травму в Дрогичинском районе. Фото: СК

Водитель грузовика попал под колеса погрузчика на территории сельхозпредприятия в Дрогичинском районе. От полученных травм он скончался, сообщили в Следственном комитете.

«По данным следствия, утром 6 июня 32-летнии водитель, управляя погрузчиком, выполнял работы в сенажной траншее на территории сельскохозяйственного предприятия в Дрогичинском районе. При движении задним ходом мужчина совершил наезд на 49-летнего водителя организации, закрывающего задний борт грузового автомобиля, который от полученных телесных повреждении скончался на месте происшествия», – рассказали подробности в СК.

Следователи и сотрудники УГКСЭ по Брестской области осмотрели место происшествия, изъяли документацию организации для изучения. Также назначены судебно-медицинская и автотехническая экспертизы.

В отношении водителя погрузчика возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.144 (причинение смерти по неосторожности) Уголовного кодекса Беларуси.

Читайте также:

Военный погиб во время драки с милиционером в ресторане в Осиповичах: в СК прокомментировали ситуацию

Некоторые местные жители узнали в нападавшем парне сотрудника минского ОМОНа (подробности).