Общество10 июня 2021 7:03

Посольство США в Минске возобновит прием документов на получение ряда категорий виз

С 16 по 1 августа будет открыто ограниченное количество мест
Посольство США в Минске возобновит прием документов на получение ряда категорий виз. Фото: usembby, instagram

Посольство США в Минске возобновит прием документов на получение ряда категорий виз. Фото: usembby, instagram

Посольство США в Минске с 16 июня возобновит прием документов на получение ряда категорий виз. С 16 июня по 1 августа будет открыто ограниченное количество мест, об этом сообщило диппредставительство в своем официальном аккаунте в Facebook.

- Посольство США в Минске возобновит прием документов и проведение собеседование на получение студенческих виз, рабочих, виз, которые выдаются на основании одобренной петиции, а также гостевых виз для поездок в экстренных случаях, связанных с болезнью или смертью родственников. Ограниченное количество мест будет открыто с 16 июня по 1 августа 2021 года, - написано в сообщении.

В посольстве отметили, что места для проведения собеседований заполнятся быстро и порекомендовали заинтересованным гражданам Беларуси, а также иностранцам с разрешением на временное проживание или же видом на жительство в Беларуси оперативно связаться с диппредставительством для того, чтобы запросить время на подачу документов и собеседование.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Беларусь вводит ответные санкции против США. И вот какие.

Это сокращение персонала американской дипмиссии, ужесточение визовых процедур, ограничение работы американских специалистов в Беларуси, запрет в Беларуси Агентства США по международному развитию. (подробности)

С 14 июня белорусам польские визы выдавать может не только консул, но и глава МИД Польши.

В Польше 28 мая было пописано соответствующее распоряжение. (подробности)