Общество10 июня 2021 7:32

Телеведущий Денис Дудинский вместе с женой Катериной Раецкой уехали из Беларуси

По словам Катерины, семье пришлось быстро принять решение об отъезде
Телеведущий Денис Дудинский вместе с женой Катериной Раецкой уехали из Беларуси. Фото: со страницы Катерины Раецкой в Facebook

Телеведущий Денис Дудинский вместе с женой Катериной Раецкой уехали из Беларуси. Фото: со страницы Катерины Раецкой в Facebook

Телеведущий Денис Дудинский вместе с женой Катериной Раецкой уехали из Беларуси. На данный момент они находятся в Киеве. Об этом Катерина написала на своей странице в Facebook.

- 7 июня я могла бы ехать на кладбище к отцу, который умер ровно год назад, но вместо этого, я складываю всю свою жизнь в единственный чемодан и срочно уезжаю из дома, - написала Раецкая в сообщении.

Она также рассказала, что решение об отъезде семье пришлось принимать быстро: без телефона, компьютера, рабочих документов, банковских карт и прощальной записки.

- И даже без плана. Потому что за 29 лет об отъезде я не думала и всегда говорила уверенно, что я остаюсь жить в Беларуси, чтобы все свои силы и таланты вкладывать в нее. Теперь я не могу жить дома, но, надеюсь, что временно, - написала Катерина.

Напомним, что 2 июня к Денису Дудинскому и Катерине Раецкой пришли с обыском сотрудники Департамента финансовых расследований. Причина - проверочные мероприятия по вопросам налогообложения со стороны органов финансовых расследований.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Денис Дудинский: Даже потеряв работу, не жалею о своих словах - я взрослый мужчина и за свои поступки отвечаю.

Известный телеведущий рассказал о том, предполагал ли он, что одна публикация в соцсетях будет стоить ему работы на телевидении и участия в «Славянском базаре», а также о том, чем он планирует заниматься дальше. (подробности)

Телеведущий Денис Дудинский о задержаниях в Минске: «Вялiзны i страшэнны АМАП, нельга бiць дубінкамi людзей, якiя прыйшлi набыць вопратку».

24 июня телеведущий и певец Денис Дудинский пришел к магазину symbal.by и встал в очередь за футболкой. Об этом он сообщил в своем Инстаграме и высказал свою позицию о действиях правоохранителей. (подробности)