Политика11 июня 2021 12:21

«Я - мама выпускника!»: Анастасия Тиханович показала фото повзрослевшего сына с выпускного

В Беларуси 10 июня прошли выпускные вечера, в том числе у детей белорусских звезд
Сын Анастасии Тиханович Иван окончил школу. Фото: Instagram @atihanovich

Сын Анастасии Тиханович Иван окончил школу. Фото: Instagram @atihanovich

Певица и продюсер Анастасия Тиханович в своем Инстаграме показала фото подросшего сына Ивана.

- Экзамены позади, аттестат в руках и теперь можно со всей ответственностью сказать - до свидания, школа! - написала певица.

Еще она вспомнила, каким был ее выпускной вечер.

- Помню этот момент и в своей жизни, как волновался Папа, и как мы с Мамой торопились успеть с выпускным платьем, которое мне шила наша чудесная подруга, великолепная актриса Вера Кавалерова, - поделилась воспоминаниями артистка с подписчиками (орфография сохранена - Прим.).

В Беларуси 10 июня прошли выпускные в школах. Фото: Instagram @atihanovich

В Беларуси 10 июня прошли выпускные в школах. Фото: Instagram @atihanovich

Анастасия Тиханович подчеркнула, что школьный выпускной - это один из тех редких моментов в жизни, «когда внутри рождается удивительное захватывающее ощущение чего-то такого нового, неизведанного, обязательно счастливого...».

- В общем, шла сегодня на праздник и думала - ну надо же.. Как это оказывается бывает в сердце, радость-то какая! Я - Мама Выпускника, - рассказала она о радостных ощущениях.

А в сторис с сыном сняла шуточное видео, когда он думал, что она делает фото:

- Ты родился недавно, почему ты школу уже заканчиваешь?! Так нечестно, - пошутила певица, обращаясь к сыну Ивану.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Вот когда в Беларуси начнут принимать у абитуриентов документы в вузах.

Названа дата начала приема документов в белорусские вузы в 2021 году (подробности).

Анастасия Тиханович: «Какой смысл мне перепевать песни родителей?».

Мы встретились в продюсерском центре Ядвиги Поплавской и Александра Тихановича, каждый метр которого напоминает об известном белорусском дуэте... С вопросов о семье и начали интервью (подробности).

«Над Сашей в храме плакал человек и говорил: «Спасибо за брата, ты его вытащил»: ушедшего Александра Тихановича вспоминают жена и дочь.

28 января 2017 года не стало народного артиста Беларуси Александра Тихановича. О неизвестных страницах биографии артиста, который всю жизнь помогал людям, мы поговорили с Ядвигой Поплавской и Анастасией Тиханович (подробности).

Как белорусские звезды отметили Пасху: Подольская поздравила фото в купальнике, Дакота снялась на горе, Грибалева и Шишкова сходили в храм, а Карпанов спел за столом.

Полистали странички медийных белорусов в соцсетях - посмотрели, как они поздравляли подписчиков и праздновали Пасху (подробности).