Минск8 июля 2021 7:39

Фотофакт. Сотни минчан пришли на стадион Динамо смотреть матч Англия - Дания

В фан-зоне наблюдался ажиотаж, а билеты для скачивания закончились задолго до главного спортивного события
Минчанам полюбился формат просмотра футбольных матчей прямо на футбольном поле.

Минчанам полюбился формат просмотра футбольных матчей прямо на футбольном поле.

Фото: Геннадий МОЖЕЙКО

Ранее «Комсомолка» рассказывала о том, что на минском стадионе «Динамо» открылась фан-зона для любителей футбола. Фанаты Евро-2020 в Минске теперь могут бесплатно прийти на главный стадион страны и наслаждаясь удобством фудкортов и других активностей болеть за любимые команды. Не беспокойтесь, футбольное поле для этого специально «усыпили».

В среду, 7 июля, на стадионе «Динамо» шла трансляция матча Англия - Дания. Матч выдался жарким и волнующим, победили британцы - вот, что произошло во время этой игры. В финале англичане сразятся с итальянцами, которые вышли в финал после победы над командой Испании.

Как болели минчане 7 июля? Вот, что пишут в соцсетях: «На фан-зоне полный газон народу!», «Шикарный футбольный вечер», «Формат просмотра футбола, который сейчас в Минске, мне очень нравится. Стадион Динамо открылся по-новому! Закончится футбол - предлагаю пустить сериальчики!».

Футбольные вечера на минском стадионе «Динамо» продляться до 11 июля - в этот день в Лондоне на стадионе «Уэмбли» состоится финал Евро-2020. Напомним, болельщики приходят смотреть игры по бесплатным билетам.

На финал лимит бесплатных билетов для скачивания, увы, уже исчерпан. Однако в порядке живой очереди на стадион обещают пропустить еще 1500 человек, кроме тех, кто придет с билетом. В приоритете те, у кого есть «Сертификат о вакцинации против коронавируса».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Что за ЛГБТ-скандал на Евро-2020, который может привести к остановке чемпионата.

Проблема коронавируса во время чемпионата Европы по футболу ушла на второй план, уступив место скандалам, связанным с BLM («Жизни черных важны») и ЛГБТ (подробности).

10 причин, почему стадион «Динамо» - худший в мире.

Создатель паб-квиза «МозгоБойня» и патриот родного Минска Александр Ханин сходил на один из первых после реконструкции стадиона «Динамо» футбольных матчей (подробности).

Фан-зона Евро-2020 и Владимир Новицкий: как минчане смотрели первый полуфинал чемпионата Европы.

На улице Кульман в организованной фан-зоне болельщики смогли увидеть лучшие моменты матча (подробности).

Болельщики Евро-2020, концерт группы «Кино», открытие универсама «Центральный»: события июня 2021 на снимках корреспондентов «Комсомолки».

Собрали яркие фотографии самых разных событий июня 2021 года и героев наших материалов (подробности).