Общество11 июля 2021 11:29

Рэпер Серега решил проверить, насколько крепкое рукопожатие у Александра Лукашенко. Вот что он узнал

Серега выступал на республиканском празднике «Купалье» в агрогородке Александрия Шкловского района, где присутствовал президент
Певец Серега во время концерта подошел к Александру Лукашенко, чтобы проверить, насколько крепкое у того рукопожатие. Фото: БЕЛТА.

Певец Серега во время концерта подошел к Александру Лукашенко, чтобы проверить, насколько крепкое у того рукопожатие. Фото: БЕЛТА.

Рэпер Серега (Сергей Пархоменко) во время выступления на празднике «Купалье» в агрогородке Александрия, где присутствовал президент Беларуси Александр Лукашенко, решил проверить, насколько крепкое у того рукопожатие. Как это было, рассказывает БЕЛТА.

-Ходят слухи что у меня самое крепкое рукопожатие в шоу-бизнесе. А свободная пресса пишет, что есть человек, у которого самое крепкое рукопожатие в центральной Европе. И этот человек сейчас находится здесь. И я не могу упустить возможность и не проверить это, - сказал Серега и поднялся в зрительный зал, к тому месту, где сидел Александр Лукашенко с сыном Николаем.

-Вот я сейчас иду к вам без галстука, понимаю, что это не по этикету, но Гордону можно было , а мне, простому белорусскому парню, не слабо, - сказал Серега.

Пожав руку президенту, он сделал выводы о крепости его рукопожатия:

-Врут! Не только в Центральной, но и в Восточной и в Западной тоже!

Пожимая Сереге руку, Александр Лукашенко что-то сказал ему на ухо. Артист не стал рассказывать, что сказал ему президент, только отметил, что тот похвалил его и пожелал новых хитов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Фестивальной погоды не сделали». Министр культуры Беларуси высказался об артистах, отказавшихся ехать на «Славянский базар в Витебске»

Анатолий Маркевич опроверг предположение, что некоторые артисты получили гонорары «за политическую позицию». ПОДРОБНОСТИ.

С живой лошадью, слуцкими поясами и орнаментом: посмотрите, какой яркой получилась премьера оперы «Дзiкае паляванне караля Стаха»

11 и 12 июля Большой театр Беларуси закрывает сезон премьерой спектакля по повести Владимира Короткевича. ПОДРОБНОСТИ.

ЧП на празднике в Александрии: порыв ветра поднял в небо надувные аттракционы вместе с детьми

Пострадали семь человек, включая двух детей. ПОДРОБНОСТИ.

Смотреть видеосюжет
Рэпер Серёга пожимает руку Александру Лукашенко.
Рэпер Серёга пожимает руку Александру Лукашенко.
Артист Сергей Пархоменко (Серега) решил проверить, насколько крепко рукопожатие президента Беларуси. Видео: БЕЛТА.