Общество17 июля 2021 9:46

На Минской кольцевой опрокинулся автомобиль, в салоне были дети 4 и 6 лет

ДТП случилось вечером 16 июля
Фото: УГАИ ГУВД Мингорисполкома

Фото: УГАИ ГУВД Мингорисполкома

Информация о ДТП, случившемся около 18.30 в пятницу, 16 июля опубликована в телеграмм-канале столичной ГАИ. Согласно предварительным данным 36-летняя женщина-водитель двигалась по внутреннему кольцу МКАД на автомобиле марки «Ровер». В районе 32 километра она не справилась с управлением - автомобиль съехал в кювет, произошло его опрокидывание. Внутри салона в это время помимо сидевшей за рулем женщины находились двое детей - четырех и шести лет. В аварии никто не пострадал, как подчеркнули в ГАИ, дети находились в автокреслах, а сама водитель была пристегнута ремнем безопасности.

В ходе разбирательства, женщина-водитель рассказала инспекторам ДПС, о том, что ее «подрезал» попутный автомобиль, и она, чтобы избежать столкновения, предприняла попытку уйти вправо. Однако «Ровер» занесло, а избежать ДТП не удалось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Беларуси планируется существенно увеличить количество супербыстрых зарядных станций для электроавтомобилей. О том, сколько их должно быть к концу 2021 года - вот здесь , по ссылке

Сотрудники МВД задержали в Кобрин двух девятнадцатилетних парней. Ради хайпа они избивали случайный прохожий и снимали свои похождения на камеру (вот тут подробности)