Общество30 июля 2021 15:54

Книга Виктора Мартиновича «Рэвалюцыя» появилась в конфискате – стоимость вас удивит

Данную ситуацию прокомментировал Виктор Мартинович
Книга Виктора Мартиновича «Рэвалюцыя» появилась в конфискате

Книга Виктора Мартиновича «Рэвалюцыя» появилась в конфискате

Фото: Татьяна МАТУСЕВИЧ

Книга Виктора Мартиновича «Рэвалюцыя» появилась в конфискате и стоит 28 рублей 52 копейки. Там также указано, что книга б/у, без видимых дефектов. В то же время на сайте книжного интернет-магазина ее стоимость составляет 18 рублей.

Данную ситуацию прокомментировал писатель Виктор Мартинович.

- На сайте магазинов-конфискатов появился любопытный товар – моя последняя книга «Рэвалюцыя». И вроде новость хорошая, раз продают книгу через спецторг, значит товар «чистый», допущенный к реализации, хоть и «б/у, без видимых дефектов. А вот с другой стороны, это что-то из деликатных хорроров Найта Шьямалана: видеть написанную тобой книгу в разделе «Каталог конфиската – Печатная продукция», - написал на своей странице в Facebook Мартинович.

Книга Виктора Мартиновича «Рэвалюцыя» появилась в конфискате – стоимость вас удивит. Фото: скриншот с сайте konfiskat.by

Книга Виктора Мартиновича «Рэвалюцыя» появилась в конфискате – стоимость вас удивит. Фото: скриншот с сайте konfiskat.by

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Виктор Мартинович: Снова станем читать, когда утомят гаджеты.

«Комсомолка» расспросила литератора, как он реагирует на демотиваторы со своей фамилией, почему считает лицемерием патриотизм в стиле Купалы и Короткевича и по какой причине не отдал бы 10 евро, чтобы послушать собственную книгу. (подробности)

Виктор Мартинович: «Когда я читаю отзывы на свои книги, думаю, может, я уже не белорус?»

Журналиста в Мартиновиче выдает умение на каждый вопрос рассказать интересную историю, преподавателя - четкость, с которой он произносит фамилии (будто конспект диктует), доктора наук - точность цитат, а писателя - эмоциональное отношение к критике. (подробности)

Белорусский фильм "Озеро радости" победил на американском кинофестивале и квалифицировался на "Оскар-2021".

Фильм стал лучшим на фестивале в Лос-Анджелесе. (подробности)