Общество3 сентября 2021 15:29

Количество зараженных коронавирусом в Беларуси на 3 сентября 2021 года: рекорд числа заражений с начала года

Мы собрали последние новости о ситуации с коронавирусом в Беларуси на пятницу, 3 сентября
Григорий ГРИБОВ
Количество зараженных коронавирусом в Беларуси на 3 сентября 2021 года: рекорд числа заражений с начала года.

Количество зараженных коронавирусом в Беларуси на 3 сентября 2021 года: рекорд числа заражений с начала года.

Фото: Святослав ЗОРКИЙ

Telegram-канал Минздрава опубликовал свежую статистику по коронавирусу в Беларуси на 2 сентября. Согласно этим данным за сутки в Беларуси зарегистрированы - 1950 пациентов с COVID-19, это рекорд с 14 января. Выписаны - 1547 пациентов.

Всего, с начала пандемии, в Беларуси были зарегистрированы – 487.017 человек с положительным тестом на COVID-19. Выздоровели 479.229 пациентов, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19.

За весь период распространения инфекции на территории страны умерли 3.814 пациентов с выявленной коронавирусной инфекцией.

За минувшие сутки выполнено 20.201 тест. Всего в стране проведено 7.859.365 тестов.

Также сообщается о количестве прививок: более 1,67 млн белорусов получили первую дозу вакцины против COVID-19, из них более 1,38 млн человек прошли полный курс вакцинации.

Подписывайтесь на наш Telegram и Viber, там самая оперативная информация.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

СК попросил Мининформ ограничить доступ к некоторым интернет-ресурсам в Беларуси. К примеру, в ходе следствия также обнаружены два YouTube-канала, на которых размещены сведения о способах изготовления огнестрельного оружия

«Где ребята теряются?»: Лукашенко заявил, что в Беларуси все прекрасно с физкультурой, а вот большого спорта нет. Президент добавил, что «государство всегда окажет поддержку и поможет, но нужен результат»

КГБ включил Ольгу Карач в список лиц, причастных к террористической деятельности. Ранее интернет-ресурсы организации, которой она руководит, были запрещены в Беларуси

Похолодание и даже заморозки: синоптики рассказали, какая погода будет в Беларуси в выходные 4 и 5 сентября. Республика окажется под влиянием холодного скандинавского антициклона

Лукашенко: «Смотреть на то убожество, которое демонстрирует белорусский футбол, просто недопустимо». Президент добавил, что уже задал вопрос главе федерации: зачем вообще выпустили молодежную команду на поле [видео]

Фотофакт. Лукашенко в модном спортивном луке и кедах приехал на открытие стадиона «Динамо-Юни» в Минске. На внешний вид президента обратил внимание телеграм-канал «Пул Первого»