Общество3 сентября 2021 18:05

В Кировском районе женщина с психическим расстройством убила отца и прятала тело в подвале. 11 лет назад она зарубила свою мать

Женщина не работала, пила, много раз попадала под административные и уголовные статьи
Женщина, которая 11 лет назад зарубила топором мать, убила отца. Фото: Следственный комитет, ГКСЭ.

Женщина, которая 11 лет назад зарубила топором мать, убила отца. Фото: Следственный комитет, ГКСЭ.

В Могилевском областном суде будут рассматривать дело 31-летней женщины из деревни Столпище Кировского района. Как рассказали в службе информации прокуратуры Могилевской области, женщину обвиняют в том, что она с особой жестокостью убила своего престарелого отца.

Трагедия случилась 10 апреля. Вместе с отцом женщина пила алкоголь, они поссорились, и дочь избила отца. Женщина била пенсионера руками, ногами, деревянной палкой, на которую тот опирался при ходьбе и топором. Когда женщина поняла, что отец мертв, спрятала его тело в подвале.

Женщина в момент совершения преступления страдала психическим расстройством, но эксперты установили, что она понимала, что делает. Одиннадцать лет назад, в ноябре 2010 года, она была осуждена за убийство своей матери. Мать женщина зарубила топором.

-Женщина неоднократно привлекалась к административной и уголовной ответственности, не работала, состояла на профилактических учетах, - рассказали в прокуратуре.

Сейчас она находится под стражей и останется под стражей до суда.

Подписывайтесь на наш Telegram и Viber, там самая оперативная информация.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Борисове задержан «криминальный авторитет»: его подозревают в убийстве

Мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи, грабежи, незаконное лишение свободы и действия с огнестрельным оружием. ПОДРОБНОСТИ.

В Калинковичах подростка задержали за наркотики. А потом привели в лицей и отчитали перед другими учащимися

Ему грозит до 20 лет лишения свободы. ПОДРОБНОСТИ.