Общество7 сентября 2021 22:01

У телеведущего Дмитрия Киселева коронавирус: двусторонняя пневмония и 25 - 50% поражения легких

Григорий ГРИБОВ
У телеведущего Дмитрия Киселева коронавирус: двусторонняя пневмония и 25%-50% поражения легких.

У телеведущего Дмитрия Киселева коронавирус: двусторонняя пневмония и 25%-50% поражения легких.

Телеведущий программы «Вести недели» Дмитрий Киселев госпитализирован в Москве с COVID-19. О болезни российского шоумена 7 сентября сообщил телеграм-канал Mash.

Врачи выявили у Киселева двустороннюю пневмонию и 25 - 50% поражения легких. При этом тест на коронавирус сразу не показал положительного результата, и телеведущий продолжил работать.

После госпитализации медики оценили состояние ведущего как средней тяжести. Напомним, 21 августа Дмитрий Киселев открыл фестиваль Koktebel Jazz Party в Крыму.

Подписывайтесь на наш Telegram и Viber - там самая оперативная информация.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пропавших в России школьниц нашли мертвыми. Пропавших в Кузбассе школьниц нашли мертвыми, подозреваемый в убийстве задержан

«Талибан» объявил состав нового правительства Афганистана: вот кто занял должности. Министром обороны назначен сын основателя «Талибана»

В Рогачеве коронавирусом переболела треть населения. Учитывая, что в стране живет примерно 10 миллионов человек, число переболевших составляло бы 3 миллиона.

Путин с Шойгу ушли в тайгу, а по возвращении президент России встретится с Лукашенко. Об этом корреспонденту «Комсомолки» рассказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков

Холода пришли: в Беларуси обновлен державшийся 74 года температурный антирекорд ночи за весь период метеонаблюдений и локальный 1917 года. Такого холода, как сегодня ночью, в этот день не было уже много десятилетий