Общество11 сентября 2021 21:48

Давыдько предлагает ввести жесткий контроль за блогерами

По его словам, в «интернете волки, волчары, которые готовы за лайки маму родную поджечь»
Давыдько предлагает ввести жесткий контроль за блогерами. Фото: БЕЛТА

Давыдько предлагает ввести жесткий контроль за блогерами. Фото: БЕЛТА

Глава партии «Белая Русь» Геннадий Давыдько в эфире программы «Главный. Тур» на Yotube-канале предложил ввести жесткий контроль за блогерами.

- Из интернет-сообществ сейчас исходит огромная опасность, от так называемых блогеров, которые, по сути своей, являются субъектами, формирующими в том числе общественное мнение. Но они не получают ни лицензии на свое вещание, непонятно, какое у них образование, моральный облик, но они допущены, - отметил Давыдько.

По его словам, в интернете «волки, волчары, которые за лайки готовы поджечь родную маму».

- Никто не отпустит ночью своего ребенка гулять в темный лес. А вот в интернет вы его пускаете. А там эти волки, волчары. Люди, которые поднатарели в технологиях и готовы за лак душу продать, готовы даже маму родную поджечь, чтобы только миллион лайков получить, - заверил Давыдько.

Он добавил, что молодежь невозможно оградить от интернета. Поэтому нужно работать с контентом законодательно.

- Под жестким контролем должны находиться все блогеры, которые хоть как-то должны классифицироваться, получать некую лицензию, разрешение, а также отвечать за свои действия, - заявил Давыдько.

Подписывайтесь на наш Telegram и Viber, там самая оперативная информация.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Давыдько заявил, что в Беларуси планируют создать провластную партию «За Родину».

Партия будет выступать за крепкую президентскую республику и бороться за власть. (подробности)

Геннадий Давыдько - о противостоянии с ЕС: «Санкции работают, безусловно, работают. Их цель - чтобы люди вышли на улицы».

Депутат парламента высказал свое мнение о запрете Евросоюза поставлять в страны ЕС нефтепродукты и калийные удобрения из Беларуси. (подробности)

«Нас как будто изнасиловали, избили и сказали – что, не нравится?»: эмоциональная встреча избирателей с депутатом Геннадием Давыдько.

Председатель Постоянной комиссии по правам человека, национальным отношениям и СМИ Геннадий Давыдько встретился со своими избирателями. Было и о насилии и о выборах. И обязательно прочитайте речь отца пятерых дочерей. (подробности)