Общество14 сентября 2021 19:32

Певица Анастасия Тиханович посвятила трогательный пост своему отцу и рассказала, кому сейчас принадлежит номер Александра Тихановича

Исполнительница добавила, что, «если у кого-то остался в записной книжке номер моего папы, то сегодня наверняка вы получили сообщение, что абонент снова в Viber»
Анастасия Тиханович посвятила трогательный пост своему отцу. Фото: Алена КАМЕНЕВА

Анастасия Тиханович посвятила трогательный пост своему отцу. Фото: Алена КАМЕНЕВА

Певица Анастасия Тиханович посвятила трогательный пост в Инстаграм своему отцу Александру Тихановичу, который умер 28 января 2017 года, и рассказала, что его номер снова активен в Viber.

- Думаю, что если у кого-то в записной книжке остался номер моего папы, то наверняка сегодня вы получили сообщение, что абонент снова активен в Viber. Номером сейчас пользуется новый абонент – благотворительная организация KINDERVITA, которая помогает детям и молодым людям с онкологическими, гематологическими, иммунологическими и другими заболеваниями. Когда я это увидела, то просто не поверила своим глазам. Как же такое может быть, - написала Анастасия.

Она напомнила, что ее отец Александр Тиханович помогал всем тем, кому была необходима помощь.

- И даже теперь, когда он уже у Боженьки, все равно будто символически находится рядом с теми, кто нуждается в помощи. Мой родной знакомый номер телефона теперь служит людям, которым нужна забота, - говорится в сообщении.

Певица Анастасия Тиханович посвятила трогательный пост своему отцу. Фото: Инстаграм Анастасии Тиханович

Певица Анастасия Тиханович посвятила трогательный пост своему отцу. Фото: Инстаграм Анастасии Тиханович

Подписывайтесь на наш Telegram и Viber, там самая оперативная информация.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Умер народный артист Беларуси Александр Тиханович.

Ему было 64 года. (подробности)

Анастасия Тиханович о болезни отца: Мы сделали все, что могли… Но от этого вылечиться невозможно.

Народный артист Беларуси умер в реанимации минской больницы. Он до последнего не хотел, чтобы о заболевании знали…(подробности)

С Александром Тихановичем простились под аплодисменты и «Малиновку».

Народный артист умер 28 января в реанимации столичной больницы после тяжелой болезни. (подробности)

«Над Сашей в храме плакал человек и говорил: «Спасибо за брата, ты его вытащил»: ушедшего Александра Тихановича вспоминают жена и дочь.

28 января 2017 года не стало народного артиста Беларуси Александра Тихановича. О неизвестных страницах биографии артиста, который всю жизнь помогал людям, мы поговорили с Ядвигой Поплавской и Анастасией Тиханович. (подробности)