2018-02-22T03:51:14+03:00
КП Беларусь

Филипп Киркоров: "Мне жаль что Беларусь не в финале!"

"Комсомолка" разозлила председателя жюри "Евровидения" своими вопросами, и тот пообещал наклеить на лоб журналиста наклейку с эмблемой конкурса
Поделиться:
Филипп Киркоров, жалеет что не прошел Елфимов, но еще  зол на Колдуна.Филипп Киркоров, жалеет что не прошел Елфимов, но еще зол на Колдуна.Фото: Елена ВАЛЬКОВИЧ
Изменить размер текста:

Год за годом из полуфинала в полуфинал Киркоров безошибочно "ставил" на потенциальных финалистов "Евровидения". Звезда споткнулась на... Елфимове.

Из десяти счастливчиков первого полуфинала в финал из его топ-списка попали лишь девять.

Беларусь доверие не оправдала...

"Комсомолка" встретила председателя жюри "Евровидения-2009" в СК "Олимпийский", где только что закончилась репетиция второго конкурсного полуфинала. Певец в ярком цветастом пиджаке на радость журналистам, как настоящий патриот, остановился у лотка с российской промопродукцией.

- Филипп Бедросович, сразу после выступления Петра Елфимова в полуфинале, но до объявления результатов, вы прислали SMS-ку Александру Тихановичу: "Отлично выступил, не переживайте, вы в финале!" А тот в запале эмоций тут же озвучил ваши слова с телеэкранов (Александр Тиханович вместе с Денисом Курьяном комментировали первый полуфинал на Беларусь). Но в списках Петра не оказалось... -- вспомнили мы.

- Я тоже очень расстроился...

Куда-куда... на лоб тебе приклею!..

00:00
00:00

- Чего не хватило нашей стране для победы? -- поинтересовалась "Комсомолка".

- Поддержки и голосов соседей, они все во втором полуфинале.

- А Александр Рыбак пройдет в финал? -- на всякий случай уточнили мы звездный прогноз на последнюю белорусскую надежду.

- Я уверен, что пройдет. Хотя этот конкурс очень непредсказуем. Но все наши братья, сестры имеют право на то, чтобы выйти в финал: Украина, Эстония, Польша...

- Но Александра Рыбака вы выделяете отдельно...

- Я не выделяю Рыбака...

- Вы кушали с ним пирожки, -- напомнили мы.

-- Я кушал пирожки и с Кьярой, -- почему-то никак не хотел признаться в симпатии нашему земляку Киркоров (ведь не только пирожки с ним ел, но и домой пригласил, и рюмку налил! - Ред.) -- И с Патрисией Каас... в свое время. Все, я сейчас занят!

И Киркоров на радость фотокоррам начал тщательно рассматривать и выбирать российскую промо-продукцию "Евровидения": сердечки, картинки, наклейки...

- За что вы любите "Евровидение"? -- на радость Филиппу Бедросовичу задал правильный вопрос осторожный журналист. И певец расцвел.

- За этот праздник, за эти штучки... -- и Киркоров под щелканье затворов фотокамер попросил продавца завернуть несколько листов наклеек с эмблемой "Евровидения".

- А куда вы будете их клеить? -- не удержалась "Комсомолка".

Спустя мгновение, после снисходительного томного вздоха супермена российской эстрады, стало понятно, что с вопросом мы опять не угодили...

- Так и просится на повторение "розовой кофточки"... Но нет, не выйдет, -- и мы уже было порадовались за исправившегося и повзрослевшего Киркорова. Но не тут-то было...

- Куда-куда... на лоб тебе приклею!.. -- все-таки не удержался он.

- А почему вас злят наши вопросы?

- Потому. Глупые вопросы... И вообще, пусть на ваши вопросы отвечает ваш белорусский представитель.

- Кого вы имеете в виду, Александра Мартыненко (зампред руководителя БТ, курирует подготовку к "Евровидению" в Беларуси)?

И тут Филипп Бедросович вспомнил старые обиды...

- Я завязал вообще с вашей страной уже давно все отношения. После вашей особой благодарности за Колдуна. Как видите, его рекорд пока никто не повторил, -- не справился с нахлынувшими чувствами Киркоров.

- Согласна, мы вас помним и любим за это, -- попытались мы умаслить продюсера.

- А я уже нет. Передайте от меня большой привет вашему президенту. Обычно говорят спасибо... -- и обиженный Киркоров удалился из "Олимпийского" в сопровождении охранника, семенившего за звездой с двумя пакетами красно-синей промопродукции.

Смотрите также: ПрожекторПерисхилтон об Елфимове [ВИДЕО]

Смотрите также: Выступление Елфимова на Евровидении [ВИДЕО]

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Евровидение»

Подпишитесь на новости: