2018-04-02T14:59:07+03:00
КП Беларусь

Яна Рудковская: «Я готова быть продюсером от Беларуси на «Евровидение 2010!»

Продюсер победителя «Евровидения-2008» Димы Билана обвинила белорусов в плохом вкусе
Поделиться:
Яна Рудковская знает как сделать из простого артиста настоящего победителя.Яна Рудковская знает как сделать из простого артиста настоящего победителя.
Изменить размер текста:

- Парадоксально, но почему у белорусов такой плохой вкус? Позовите меня к себе в команду, и я вам найду приличного человека, который достойно выступит за страну, -- рассказала на пресс-конференции, посвященной выходу нового альбома Димы Билана, его продюсер Яна Рудковская.

- Мне непонятно, почему при хороших вокальных данных Руслана Алехно, Петра Елфимова такая безвкусица во всём остальном: в выборе номера, песни, самого образа исполнителя. Почему? Я с Тихановичем сильно дружу и готова дать ему бесплатную консультацию и мастер-класс.

По мнению Яны Рудковской единственный правильный выбор белорусов за все время участия – Дмитрий Колдун, потому как его шестое место очень достойный результат. И Беларуси пора его уже улучшить.

- Мне очень жалко, что у вас так все скучно и неинтересно. Вам, разве необидно, когда букмекеры ставят исполнителя из Беларуси на последнее место? Это же так унизительно для страны и самого представителя. Беларусь не новичок на конкурсе, в отличие от Армении, Грузии и Азербайджана, которые не так давно здесь, а вы?! Поэтому, если меня в следующем году пригласят в качестве исполнительного продюсера или же помощником 555-го продюсера я свои пять копеек вставлю и надеюсь, что это будет достойно!

Смотрите также: ПрожекторПерисхилтон о Рыбаке [ВИДЕО]

Смотрите также: Выступление Рыбака во 2-м полуфинале [ВИДЕО]

Подпишитесь на новости: