2018-02-22T06:31:59+03:00

Политик Алесь Михалевич собирается в президенты

"Мы не за власть и не за оппозицию, а за белорусский народ"
Поделиться:
Алесь Михалевич рассчитывает на поддержку городского населения, белорусского бизнеса и диаспорыАлесь Михалевич рассчитывает на поддержку городского населения, белорусского бизнеса и диаспоры
Изменить размер текста:

Политик Алесь Михалевич объявил о начале формирования команды для участия в президентских выборах, которые пройдут в Беларуси в 2011 году.

"Мы будем предлагать людям программу модернизации Беларуси с сохранением национальной идентичности и национальной культуры. Как я считаю, наша база - это городское население Беларуси. Мы не за власть, и не за оппозицию, а за белорусский народ", - заявил Михалевич.

По его словам, формирование команды для его кампании "будет не пророссийской или прозападной, а только белорусской и для белорусов". Михалевич отмечает, что в команду попадут люди, которые знают жизнь.

Рассчитывает он и на поддержку белорусского бизнеса и диаспоры. При этом политик отметил, что его кампания будет проводиться исключительно за белорусские деньги, сообщает БелаПАН.

"Я считаю, что у нас есть очень хороший потенциал для борьбы и для победы", - заявил Михалевич.

Алесь Михалевич родился в мае 1975 года. Закончил юридический факультет Белорусского государственного университета по специальности "Политология". Возглавлял организацию "Задзіночанне беларускіх студэнтаў", был заместителем председателя Партии БНФ. В августе 2008 года исключен из партии за публичные критические высказывания в адрес партийного руководства.

Читайте также: Из оппозиции выгнали оппозицию

Подпишитесь на новости: