2010-03-05T17:45:19+03:00
КП Беларусь

Маша Цигаль привезла в Минск свою коллекцию (видео)

Перед показом московский дизайнер рассказала журналистам о том, что она знает о белорусских кутюрье и что ее связывает с Минском.
Поделиться:
Изменить размер текста:

<!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:595.3pt 841.9pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:35.4pt; mso-footer-margin:35.4pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> Известная московская тусовщица и дизайнер Маша Цигаль приехала в Минск во второй раз. Впервые она побывала в Минске с очередной коллекцией одежды два года назад. Тогда, как и сейчас она запомнила то, что отличает Минск от всех остальных городов мира. Маша отметила, что Минск настолько чистый город, что это сразу бросается в глаза. Соревнование по чистоте не смогли бы выиграть у Минска ни Москва, ни даже Лондон. На этот раз Маша предстала перед минской публикой в образе гламурной дивы: маленькое черное платье без рукавов, лосины, стильные туфли. На плече эффектная татуировка. Похудевшая и загорелая, как и положено российским селебрити. Дизайнер уверенно отвечала на все вопросы правильно поставленным голосом, пытаясь нести искусство в массы. -- Раньше я училась в Лондоне. Там все читали книжки. Даже модели в перерывах между показами. В отличие от России, где девушки держат в руках что угодно, только не книжку, -- томно рассуждала Маша. Оказалось, что почитателями марки Masha Tsigal сама Маша видит разные слои общества: от баламутов-студентов до солидных бизнесменов. Стало известно, что пока Машу Цигаль с Минском ничего не связывает. Или почти ничего. -- Кроме песни «Беловежская пуща», которую я знаю, – улыбнулась Маша. И уж совсем ничего Маша не знает про белорусских дизайнеров. Когда ее спросили про любимца белорусских певиц и спортсменов Ивана Айплатова, Маша лишь развела руками.

Что московского дизайнера Машу Цигаль связывает с Минском?.Видео: Татьяна Шахнович, Валентина Держанович Размер ролика: 2,49 Мб Маша привезла в Минск свою коллекцию LOVE-PEACE-OM сезона весна-лето 2010Татьяна ШАХНОВИЧ

Подпишитесь на новости: