2017-08-02T17:56:30+03:00

В детскую больницу с места аварии на Красноярском тракте доставили 17 детей

Одного ребенка сейчас оперируют хирурги
Андрей АРТЕМКИНtrue_kpru
Поделиться:
Комментарии: comments4
Грузовик выехал на встречку и врезался в последний автобус колонныГрузовик выехал на встречку и врезался в последний автобус колонны
Изменить размер текста:

КамАЗ, груженый асфальтом протаранил сегодня утром один из автобусов, который вез детей в оздоровительный лагерь им. Стрельникова. Грузовик выехал на встречку и врезался в последний автобус колонны, где ехали самые маленькие, дети 7 - 9 лет.

- Я ехал в другом автобусе, - рассказывает вожатый Андрей Марилов. - Неожиданно сопровождавшая нас машина ГАИ остановилась, милиционеры выскочили на улицу, а следом за ними и мы.

- Картина была жуткая! У КамАЗа просто не было крыши, у нашего автобуса помят бок. В салоне лежала женщина библиотекарь, на ее голову было страшно смотреть - сплошное месиво!

С места аварии в ДКБ №3 поступили 17 детей. На место выезжало 13 бригад «скорой помощи».

- У одного из них открытая черепно-мозговая травма - ребенка сейчас оперируют нейрохирурги, - рассказал министр здравоохранения области Юрий Ерофеев. Еще четыре человека находятся в состоянии средней тяжести. У остальных -ушибы, царапины и разрыв мягких тканей. Но им придется пролежать в больнице как минимум один день.

Министр здравоохранения Омской области Юрий Ерофеев. Николай КРИВИЧ

Еще больше материалов по теме: «Авария на Красноярском тракте»

Подпишитесь на новости: