2010-08-27T14:47:23+03:00

Александр Солодуха перепел «Волшебного кролика»

Звезды эстрады споют с «детьми Евровидения» [видео+фото]
Поделиться:
Комментарии: comments10
Александр Солодуха: "Это будет божественно!"Александр Солодуха: "Это будет божественно!"
Изменить размер текста:

Напомним, 20 ноября в Минске состоится «Детское Евровидение 2010», в котором примут участие 14 юных исполнителей из разных стран Европы. Кстати, уже известно, что Россию на конкурсе представят солисты Красноярского детского музыкального центра «Волшебный микрофон» Елизавета Дрозд и Александр Лазин с песней «Мальчик и девочка», а за Украину споет 15-летняя Юлия Гурская - «Мой самолет». Беларусь же определится со своим участником только 10 сентября.

Как рассказали «Комсомолке» организаторы гала-концерта, кроме выступлений 10 финалистов отборочного тура, шоу украсят и неожиданные музыкальные сюрпризы.

-Все участники «Детского Евровидения» от Беларуси споют дуэтами свои конкурсные песни со звездами белорусской эстрады, - рассказывает исполнительный продюсер телеканала «ЛАД» Людмила Бородина. – Мы долго обсуждали эту идею, хотели даже отказаться от ее, поскольку думали, что это может помешать основному шоу, не получится ли концерт в концерте?! Но решили все-таки рискнуть….

Как удалось выяснить «Комсомолке», первая представительница Беларуси на конкурсе Ольга Сацюк споет «Танцуй» с группой «Тяни-Толкай», Егор Волчек свою «Спявайце са мною» с группой «Да Винчи», победительница конкурса Ксения Ситник с «Нейро Дюбель», Андрей Кунец с Vенерой, Алексей Жигалкович споет с Гюнешь, трио Дарья, Алина, Карина с группой «Дрозды»…

Но самым, пожалуй, интересным дуэтом станет исполнение интернет - сенсации «Волшебный кролик» Александром Солодухой и Юрой Демидовичем. Специально для дуэта звукорежиссеры на мелодию популярного шлягера Солодухи «Здравствуй чужая, милая…» наложили мотивы «кролика».

Как признался «Комсомолке» Александр Солодуха, это будет божественно!

-Я рад, что могу исполнять «Волшебного кролика» в дуэте с Юрой, - отметил нам певец. – Песня напоминает мне средневековье, когда людей сжигали на кострах… Мне все очень нравится, особенно совместимость двух разных по стилю и звучанию мелодий.

Во время записи "Волшебного кролика" в исполнении Солодухи.

Во время записи "Волшебного кролика" в исполнении Солодухи.

СПРАВКА

Как выступали белорусы на «Детском Евровидении»

2003 г. – Ольга Сацюк (4-ое место)

2004 г. – Егор Волчек (14-ое место)

2005 г. - Ксения Ситник (1-ое место)

2006 г. – Андрей Кунец (2-ое место)

2007 г. – Андрей Жигалкович (1-ое место)

2008 г. – три Дарья, Алина, Карина (6-ое место)

2009 г. – Юра Демидович (9-ое место)

КСТАТИ

Александр Солодуха не первый кто перепел "Волшебного кролика". Буквально за месяц до конкурса в Киеве российская рок-руппа "НестройBand" умудриалась не только спеть эту песню без авторских разрешений, но даже снять на нее клип.

Читайте также:

«Волшебного кролика» перепела российская рок-группа

«Волшебного кролика» перепела российская рок-группа

Александр Солодуха перепел «Волшебного кролика». Сергей АНДРИАНОВ

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Евровидение»

Подпишитесь на новости: