2018-04-02T15:33:08+03:00

Денис Курьян: "Я чувствую в Лейле внутреннюю свободу"

Ведущая "Евровидения 2010" поразила всех еще на кастинге
Поделиться:
Телеведущий Денис Курьян.Телеведущий Денис Курьян.
Изменить размер текста:

- Кастинг завершен. Мы нацеливались на то, что ведущими могут стать любые люди. Главными критериями были владение иностранными языками и опыт работы на телевидении, - рассказал в пресс-центре «Комсомольской правды в Белоруссии» Александр Капенкин, телевизионный продюсер детского конкурса «Евровидение 2010».

- Денис Курьян был определен ведущим еще в мае. А вот партнершу ему отбирали летом. Мы получили более ста заявок, из них было отобрано 20, которые вошли в полуфинал. Потом отобрали 6 девушек, которых мы испытывали по разным параметрам: внешность, голос, грамотная речь, как смотрятся в паре с Денисом. На выходе мы должны были получить интересную европейскую пару. Главным качеством для девушки было умение передавать настроение в аудиторию. Лейла именно тот человек, который подошел по всем критериям.

Денис Курьян и Лейла Исмаилова в пресс-центре белорусской "Комсомолки".

Денис Курьян и Лейла Исмаилова в пресс-центре белорусской "Комсомолки".

В первом туре девушки просто читали сценарий. Потом режиссер давал им задания, которые они должны были выполнить, не отрываясь от сценария. Девушек ставили в различные неожиданные ситуации.

- Мне было очень интересно и смешно, - делится впечатлениями Лейла Исмаилова. – Я должна была держать зал, если у Дениса отключат микрофон, развлекать публику, если вдруг пропадет сигнал, меня даже уносили со сцены на руках! А я продолжала говорить и улыбаться.

- Я чувствую у Лейлы внутреннюю свободу, - говорит Денис Курьян. - Это очень важно. Искренняя улыбка и искреннее отношение вызывает доверие у людей. Мы будем максимально свободны, ведь в Беларусь пришел праздник и мы должны этим гордиться.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Евровидение»

Подпишитесь на новости: