Фотогалереи
Фото дня_Беларусь

29 июня настоятель Красного Костела Владислав Завальнюк поехал в пилигримку в Будслав на моноколесе. Ксендз объехал костел и под аплодисменты прихожан отправился в паломничество.

Болельщики минского "Динамо" ликуют после победы над борисовским "БАТЭ" в рамка 15 тура чемпионата Беларуси по футболу. Это первая победа динамовцев над БАТЭ за пять лет.

Минский аквапарк Dreamland.

Студенты из Китая фотографируются после защиты диплома в студенческий дворике Белорусского государственного университета.

25 июня в Беларуси началось централизованное тестирование. Абитуриенты находятся в аудитории до начала теста и ждут, когда организаторы раздадут бланки с заданиями.

В Барселоне оркестр оперы провел концерт перед залом, где в креслах оказались комнатные растения. Таким образом, музыканты попытались привлечь внимание к проблемам культурной жизни в условиях пандемии

Большая часть Венеции оказалась под водой из-за проливных дождей

Немига в Минске снова превратилась в реку. Вечером 18 июня улица снова стала жертвой непогоды. И это не впервые: в 2009 году после дождя людей приходилось вывозить отсюда на лодках. Фото: Елена Сергеева.

Доктор осматривает пациента в сафари-парке Woburn в Англии

Официальный день рождения королевы Великобритании Елизаветы II отметили парадом в Виндзорском замке

Девочка играет на фоне заходящего солнца на пляже Калифорнии

Уличный художник работает над настенным портретом Коби Брайанта в Боснии

В Беларусь пришло настоящее лето. Во многих регионах страны побиты многолетние температурные рекорды

Юный чешский болельщик тайком наблюдает за футбольным матчем "Спарта" – "Богемия". Из-за запрета на массовые мероприятия игры в стране проходят без зрителей

После ослабления карантинных мер по коронавирусу COVID-19 в Лас-Вегасе открылись казино

Дизайнер Ники Марквардт из Мюнхена создала шляпу диаметром 1,5 метра для соблюдения социальной дистанции

Более 50 сотрудников секретной службы США в Вашингтоне получили ранения в результате столкновений с демонстрантами, протестующими из-за смерти афроамериканца Джорджа Флойда