2018-04-02T12:36:59+03:00
58

Нелли Уварова открыла личико

Нелли Уварова в сериале (фото справа) и в реальной жизни. По идее мы должны быть потрясены разительным контрастом?Нелли Уварова в сериале (фото справа) и в реальной жизни. По идее мы должны быть потрясены разительным контрастом?

Актриса вышла в свет без очков и скоб на зубах

Впервые за период съемок сериала «Не родись красивой» исполнительница главной роли Нелли Уварова появилась в свете без очков и скоб на зубах. На церемонии вручения премии «Золотая семерка» актриса, облаченная в серо-черное вечернее платье, с распущенными вьющимися волосами, с ярким макияжем была неузнаваема.

- Совсем скоро и зрители меня увидят в подобном обличье, - кокетливо призналась Нелли.

По контракту Уварова не имеет права показывать свое истинное лицо до тех пор, пока в эфир не выйдет серия о ее перевоплощении. Но руководство сериала позволило Нелли нарушить пункт этого контракта. Кстати, Уваровой присвоили победу в номинации «Открытие года. Актрисы».

Алла Пугачева поразила окружающих своим внешним видом - она облачилась в рокеровскую кожаную куртку, сапоги на платформе и мини-юбку. Примадонна стала обладательницей премии номинации «Певица десятилетия». Вручение награды доверили Эльдару Рязанову.

- Когда Алла Борисовна записывала песни для «Иронии судьбы...», она была никому не известной. Ее «откопали» мои помощники. Она пришла простуженная, но песни исполнила отлично. А после стала звездой. Я бы дал Пугачевой премию «Певица пятидесятилетия» - за почет, очень продолжительную и трудную работу! Здоровья вам, долголетия! - торжественно сказал Эльдар Александрович.

- Мне уже желают долголетия, действительно, наверное, пора, - с нотой раздражения выдала Примадонна. - Я уверена, что проживу еще немало и жизнь моя будет весела и прекрасна!

Всех гостей потчевали эксклюзивными блюдами из черной икры, лучшего мяса, омаров и крабов. На протяжении всего вечера Андрей Малахов в отсутствие Ксении Собчак не отходил от Тины Канделаки. Внимание Олега Газманова никак не могли поделить между собой его супруга Марина и Лолита Милявская. Сам певец выглядел несколько уставшим.

- Я охрип после того, как болел за нашу хоккейную сборную в полуфинальном матче на Олимпиаде в Турине, - объяснил артист.

Подпишитесь на новости:
58